FACEBOOK

domingo, 20 de noviembre de 2011

LAS RECETAS DE ACCIÓN DE GRACIAS DE LADY GAGA

Lady Gaga y el célebre chef Art Smith crearon algunas de las recetas del especial de Acción de Gracias ,"A Very Gaga Thanksgiving". Las recetas se basan principalmente en las recetas de la familia de Lady GagaEcha un vistazo a los nombres, los ingredientes, y las direcciones!
 Abuela Germanotta Salami de Pecorino queso Waffles
Esta receta fue inspirada por el salami de la abuela Germanotta, el pecorino italiano relleno. Los sabores familiares se han convertido en una galleta de Arte ChefDisfrutar de ellos rociado con queso pecorinorecién salido de la plancha o la parte superior con el pavo o el pollo frito
ingredientes:
1 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 / 4 taza de harina de maízmuy bien
2 cucharadas de polvo para hornear
2 cucharadas de perejil fresco picado cada italiano romero y tomillo
1 / 4 taza de queso pecorino rallado o queso parmesano italiano y un poco más arriba los gofres
1 / 2 taza de finas salami, crujientereserva 20 piezas en rodajas finas
1 3 / 4 tazas de leche entera
2 huevos batidos
6 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
aerosol para cocinar
instrucciones:
En un tazón grande, combine la harina, harina de maízpolvo de hornear y tamizar juntos con batidorAñadir las hierbas y el queso y mezcle.
Freír el Salami en aceite de oliva hasta que estén crujientes. Retire del aceite y seque con toallas de desagüe, Desmenuzar. Reserva aceite de cocina para la masa.
Combine en un tazón de leche en segundo lugar, los huevos, el aceite reservado, y batir bienAgregar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcle cuidadosamente, pero no más de ritmo. Vierta en el salami desmenuzado.
Precaliente el waffle a la plancharociado generosamente con aceite en aerosollugar en rodajas finas salami crudo en las rejillas de gofresVierta la mezcla sobre las parrillas y hornear de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
Hornee hasta dorado y crujiente.
Sirva con fritas de pavo o pollo frito.
Rinde seis porciones.
Salsa de Arándanos de la Abuela Bissett
ingredientes:
2 bolsas de arándanos frescos
1 / 2 taza de agua
1 taza de zumo de naranja natural
2 tazas de azúcar de caña natural
1 taza de gajos de naranja fresca
Opcional 1 taza de nueces tostadas
instrucciones:
Lleve el jugo de naranja, agua, caña de azúcar a hervir,
reducir a fuego lento. Añadir dos bolsas de arándanos,
cocer a fuego lento hasta que los arándanos sólo pop. Deje que se
enfrie y vierta en los gajos de naranja.
Sirva con pavo.
Rinde 6 porciones.
Tía Sheri y  tío Steve: Nuez con especias
ingredientes:
Un 11,5 oz Saco de nueces 
5 cucharadas. de mantequilla sin sal
5 cucharadas. de azúcar morena
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena, opcional
1 cucharadita de jarabe de vainilla (no el extracto)
instrucciones:
En una hoja para hornear con borde hacia fuera las tuercas y hornear durante 10 minutos a 350 grados.
En una hoja para hornear con borde extiende las nueces y hornear durante 10 minutos a 350 grados.
Mientras tanto, poner todos los ingredientes restantes en un recipiente apto para microondas y calentar por 45 segundos en el microondas. Mezcle las nueces calientes en la mezcla de azúcar y luego se extienden de nuevo sobre la hoja para hornear con bordes para que se enfríe. Antes de servir nuevamente en el horno durante 3-5 minutos. Retire y deje enfriar y secar completamente antes de ser transferido a un recipiente.
Pavo Frito
ingredientes:
1 (10 a 12 libras) de pavo entero fresco
1 taza de roce compuesto de los siguientes ingrdientes:
[1 1 / 2 cucharada de secas de salvia, tomillo, perejil italiano, ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo, sal y pimienta negro
3 galones de aceite de maní para freír]
instrucciones:
Precaliente el aceite a 375 °.
Quite las menudencias y el cuello de las cavidades del cuerpo del pavo. Descartar o refrigere para otro uso. Seque el pavo con toallas de papel. No utilice el elevador de pavo en la freidora.
Combine todos los ingredientes secos y frotar el pavo con ellos. Coloque el pavo, la pechuga hacia arriba, en la cesta. Baje la cesta lentamente en el aceite caliente, teniendo cuidado de que el aceite salpique. Mantenga la temperatura del aceite a 350 °.
Freír pavo por unos minutos 3-1/2 por libra. Retire del aceite, para ver si esta listo, Inserte un termómetro de lectura instantánea en la parte más gruesa del muslo, sin tocar el hueso. La temperatura debe leer 180 °.
Retire el pavo y colocarlo en una tabla de madera.
Salsa del chef Art
De cocina del corazón o de la tierra alguna, una salsa de pan es siempre la prueba de una gran cocinera. Esta es una salsa que me enseñó mi familia, que fue inspirado por la familia de Lady Gaga con salsa de tomate casera. tomate
La salsa es una salsa de carne muy conocida base utilizado en todo el sur.
ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva, además de 2 cucharadas
1 / 2 taza de panceta picada
1 cebolla, picada fina
2 piezas de apio, picado fino
2 dientes de ajo, picados
6 cucharadas de harina
4 tazas de caldo de pavo, caliente
1 / 2 taza de vino blanco, opcional
1 / 4 taza de salsa de tomate casera
1 / 4 taza de crema de leche
 sal de mar al gusto
4 cucharadas de mantequilla suave, opcional
pimienta recién molida al gusto
3 cucharadas de tomillo fresco, finamente picado
instrucciones:
Saltear la panceta en una sartén con aceite de oliva hasta que estén crujientes. Sacar de la sartén. Agregue la cebolla, el apio, el ajo a la misma sartén y cocine hasta que estén transparentes. Espolvorear harina sobre los vegetales y la harina, cocine por 5 minutos a fuego medio. Si está muy seca añadir más aceite para formar un roux. Añadir el vino blanco y cocine hasta que el líquido reduzca a la mitad. Añadir el caldo caliente y cocine a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. (Si lo desea, PARA UNA SALSA DE FINO, PARA QUITAR LA CEPA DE VEGETALES Y VOLVER A LA PAN). Agregue la salsa de tomate. Batir la crema y la mantequilla y sazonar con tomillo, sal y pimienta recién molida al final.

0 comentarios:

Publicar un comentario